今天,天高云淡,风和日丽。学校组织去郑岙秋游。
我背着熟食走进学校,过了一会儿,九点了,老师叫我们排好队出发,我们就马上排好了队。在路上,我们看见田野里的稻子像金灿灿的海浪在翻滚。我看得正入迷,队伍就向前跑了起来,我也只能跑 走了。到了郑岙,老师叫我们去寻宝,我心中充满了憧憬和希望,我找啊找终于找到了一张精美礼品,我就跑到陶锦昊爸爸那里领奖品。季老师叫我们吃饭,我就找到自己组员吃饭,吃完了饭,季老师 说:“要吹气球比赛的过来。”人一下子就多了起来,老师给他们发了两个气球,他们上气不接下气把气球吹了起来。他们领了奖品以后,就去拍了集体照。然后我们就开心的回家了。
在路上,我心里想:“今天是我最难忘的一天。”