保研夏令营|关于夏令营的小学生日记300字
清晨,我们几十个孩子迎着朝阳坐上了大巴车,开始了我们为期六天的军事夏令营。
经过约五个小时的车程,我们到达了老界岭滑雪场。教官给我们分完队,分完房间,我们一个房间住五个人,休息一会后,教官带领我们到广场上,举行了入营仪式,教官给我们讲了注意事项,安排了行程,我们就开始吃晚饭了,晚饭是吃多少盛多少,不能浪费。吃完晚饭,教官给我们说,明天6:20吹哨起床,6:30第二声哨下楼集合,过了10分钟后吹哨,熄灯。
第二天早上,第一声哨把我惊醒了,我猛地坐起来,把室友全都喊起来,开始穿衣服,又是一声哨,快点,咱们下楼集合。集合完毕,教官对我们说:“现在全体上楼,到305学叠被子,学整理内务。”到了305房间,一个教官给我们做了叠被子的示范,然后告诉我们拖鞋摆在哪里,包放在哪里,然后让我们回房间整理好内务,我们各自回房间整理内务。我想这简单呢,没想到被子这么难叠,叠了几次也叠不好,我只能一遍一遍的试着叠,终于叠好了,果然功夫不负有心人啊!整理好后,我们下楼集合,吃早饭,吃完早饭,教官教我们立正、稍息、跨立等动作,我们很快就学会了。
在这六天里,我们还玩了攀岩,水上乐园等项目,好玩极了,六天的时间很快过去了,我们要回家了,再见,教官,再见,老界岭。