林老师,您虽然只教我半年多,但就这么短的时间,让我在那段时间中学到了许多许多的知识您虽然凶,但是为了我们好。
记得在上上学期的时候,我错别字多,你不但没有说我,反而一个个教我写,当班上有人题目不会时你看见了总会在我们的身旁出现,在我们遇到困难时你总第一时间出现在我面前虽然时间之短,但我以经喜欢上你,不管你在凶我们都知道是为我们好,当班上有人发烧时,你总是把他们看做自己的孩子一样关心他们,你是我们心目中的偶像,班上有好多人都绝的你凶,我不绝的。不做错事怎么会让你凶呢?
林老师,您用心血哺育我们,用妙语激励我们,能够遇到您这么好的老师,对我来说是件多么荣信的事。
林老师,您为了我们无私奉献,带辛苦了!可您确是像茉莉那样平淡无奇。