我家养了一只非常可爱的小黄狗。我把它取名叫“小黄”。它有一双大耳朵,像两把小扇子。一双圆溜溜的黑眼睛,像两颗黑珍珠。小小的鼻子,像纽扣一样。大大 的嘴巴,一张开就露出锋利的牙齿。它全身的毛都是黄色的,像穿了一件黄色的貂毛。四条小腿跑起步来,像火箭一样快。短短的尾巴,像一个小绒球。
有一天,我买来一根香喷喷的火腿肠。突然,妈妈叫我去做事,我把火腿肠放在桌上,就走了。等我忙完事回来了,看见桌子上的火腿肠不见了,我东找找西找找找遍了整个房子,就是找不到。我跑到狗窝旁,看见小黄正津津有味的吃着火腿肠。我既生气,又好笑。
你看,我们家的小黄狗是不是很可爱啊?