今天,我们为进一步加强阳光体育运动,规范跑操行为,提升跑操质量,展现学生良好的精神风貌,淄川区实验小学举行了跑操比赛。4月8日上午,举行了四五年级的跑操比赛,一、二、三年级进行场外观摩。在这次比赛活动中,班主任高度重视,亲自带队演练;体育组教师高度负责,确保了本次活动圆满成功。参加比赛的班级团结一心、士气高昂,他们步伐整齐、口号洪亮,展示了同学们奋发向上的精神风貌。
本次跑操比赛活动既是对我校一段时间来跑操工作的一个总结,也是落实国家阳光体育运动的具体体现。
通过本次跑操比赛活动,极大地提高了各班的跑操水平,培养了学生的集体荣誉感,锻炼了学生的身心,磨练了学生的意志,推进了我校素质教育向更高层次发展。本次第一名是五年级七班,第二名是五年级七班第三名是四年级四班。其中我们班喊着口号就像是鼓舞了我们的士气。