愉快的暑假作文600字_二年级暑假作文600字
我左盼右盼,终于盼来了暑假的到来。每年到了暑假,我的生活就大不一样了,比在学校的学习生活更加有趣、更加充实、更加有意义。
今年的暑假生活对我来说很特别,因为我去游览了狮城——新加坡,第一次和老师同学一起去旅游,我们白天一起去新加坡动物园,鱼尾狮公园,圣淘沙,新加坡,观光摩天轮等地方去玩了,了解了新加坡的历史文化,晚上我们一起呼呼大睡进入梦乡。
虽然我去新加坡旅游,但是刚放暑假,妈妈就告诉我一个晴天霹雳:让我去上作文补习班。我马上石化,妈妈见我一脸不愿意的表情,又马上搬出大道理,我感觉打断:我这次考试都在90分以上,应该给我一个真正的暑假,怎么给我上补习课呢?可是妈妈却说:“你作文又不是写的很好,笨鸟先飞,把作文写写好。”唉,结果,我还是去上补习班。
暑假的时候,我可是在帮妈妈搞卫生。每次吃完饭,我就把它们洗干净,我在那左刷刷,右刷刷,洗完啦,水池边一滩一滩的水,就像刚下了一场雨,样子惨不忍睹啊!
在我的暑假生活里,我做了许多有益的事情。