愉快的暑假作文600字_二年级暑假作文600字
光阴似箭,二年级的暑假才刚过,一下又是三年级的最后一天了。
暑假的第一天我就要准备包袱,要去表哥家避暑。路途上“车”山“车”海,车如流水马如龙,爸爸急着说:“前面的,开快一点,我儿子赶着去上厕所啦!”公路上,东吵吵,西闹闹的,真是热闹啊!但我急着尿尿,实在无心欣赏沿途热闹的城市风光。
开了好久,终于到了,那时我已经憋得快翻白眼啦,我头昏脑胀的走进哥哥家,我突然眼睛一亮,我以快马加鞭、迅雷不及掩耳的速度跑过去,别以为我是热情的去抱阿姨,而是急着去坐阿姨家的马桶啊!
渡假里的一天,哥哥带我去钓鱼。哥哥的运气好,鱼线放下去,不到三十秒一条肥滋滋鲤鱼就上钩了!哥哥每次用好鱼饵,三十秒内就上钩一条,让大家跌破眼镜。
去哥哥家玩的时候,哥哥偷偷带我去一个买枪的店(别紧张,是玩具枪啦!)里面的枪种琳瑯满目,我看得目不转睛,哥哥也是一样。我精心挑选一样我最喜欢的枪,买回去的时候,我偷偷的把它藏起来,不让阿姨知道,因为非法走私枪械,一定会被阿姨骂得狗血淋头。
有一天,阿姨带我们去爬山,一直爬,一直爬,都到不了终点。最后!终于到了一座庙,阿姨说:“再走一下就到了!”我们却已经好似走完了万里长城一样,再也走不动了。最后,我们终于找到了公车站,回到了阿姨家,让这个可怕的“爬山记”痛苦的、疲惫不堪的落幕了。
到了最后一天,我依依不舍的离开阿姨家。这个暑假,每天都是精彩万分,所以我会永远记住这个好玩又有趣的一个星期。