留学预科网权威发布英国留学是去读预科还是语言班?,更多英国留学是去读预科还是语言班?相关信息请访问留学预科网。
【导语】我们都知道,去英国留学预科是不可逾越的一道坎,通过预科课程来弥补我们专业知识,英文水平的不足,以及提早习惯英国生活。这里,很多同学要问了:语言班不也是为了提高英语水平,适应留学环境吗?他们是一回事吗?我不读预科读语言班行不行?
预科和语言班是有区别的,他们分别适用于不同情况的学生,下面为大家详细说明。
首先,什么是英国大学预科
英国大学预科通常分为两类:一类是本科预科;一类是硕士预科。