参观图书馆
星期五下午,我们班去参观位于市心路旁的萧山图书馆。我很兴奋,也很激动。一路上,我们在老师和几位妈妈的带领下,葛东晨扛着红旗,排着整齐的队伍到了图书馆。
图书馆很雄伟壮观,走上高高的台阶,到了宽敞明亮的二楼。首先参观了成人借阅区,然后又参观了三楼和四楼。最后又回到了二楼的儿童借阅区。一排一排的书架上放着密密麻麻的书,看的我眼花缭乱,目不暇接。后来,我挑选了一本图画书,安安静静地看了起来。真看的有滋有味的时候,突然,倪老师说要回去了,我极不情愿地把书放回了原处,我们依依不舍的离开了图书馆。
图书馆真是一个书的海洋,我以后会经常来这里吸取知识,使自己更有学问,更加聪明。