打陀螺
今天舅舅带着我和妹妹到解放广场玩。
舅舅租了一辆小车带着我和妹妹在广场上转着玩。广场上有很多好玩的。有套圈的;打气枪的;画画的。
舅舅看到有很多人在打陀螺,他也买了一个,舅舅说他小时候就玩过这种游戏。舅舅先把陀螺发起来,然后用鞭子抽打陀螺,陀螺就飞快地转起来。看着舅舅把陀螺打得团团转,我也很想打,但是我怎么也打不好。舅舅说要先把陀螺发起来,转稳以后再打,越稳越好打。可是我怎么也打不好。舅舅说我太小了不会用劲。
我和妹妹就在旁边看舅舅玩,我和妹妹都很开心。