暑假的一天,我们一家人去海洋馆看海洋生物。
我们开车到海洋馆,爸爸买完票,我就迫不及待地跑了进去。一进门就听到了哗哗的水流声音,原来在海洋馆里面就有一个人工瀑布,水流清澈,声音清脆。
进了海洋馆里我看见各种各样的鱼,有剑鱼、蝴蝶鱼、银斑鱼,还有鳄鱼……,我还见识了很多标本,比如海螺标本、娃娃鱼标本、海龟标本。
最让我难忘的是一头巨大的鳄鱼标本,它体型庞大,长约四五米,宽一米左右,全身棕褐色,凸起的皮肤就像战士的铠甲一样,一条长长的尾巴有力又强悍,它那么庞大的生物现在静静的躺在玻璃罩内,但仍能感觉到它生前的霸道与威风。
快乐的时光总是短暂的,我们在海洋馆度过了一个美好的一天。