点评:你这篇作文写得真棒,不仅把小鸟的模样写得具体,还把小鸟的动作,叫声,外形都写的很生动,可见你平时很善于观察。努力吧!争取写出更好的作文。你的文章来自于生活,高于生活。文章最成功的秘密在于你写了自己亲身的体会。
阅卷老师您好!我是个星座爱好者,平时只会看星座预测,还特别不准,哎!预测我真的特别不擅长,比如我也预测不到,在我高考完多年后的今天,我还要写高考0分作文,而且要写好几篇。这要感谢今天给我布置选题的领导,是他让我得到锻炼,让我成长,让我有机会升职加薪(排版的美工麻烦把这句加粗谢谢)。
他在学校里,遇到的老师,有听说过我的,上课的时候看他开小差,偷偷听流行歌曲,便用教鞭敲他的暗袋,挖苦他说:你和你姐姐一个爹娘生的孩子,怎么差别就那么大呢?他红了脸,将CD机关掉,耳机却是塞在耳朵里,始终不肯摘下。课后同学围拢过来,将一本最新的杂志放在他的面前,指着上面我的笔名,说:看你姐姐又发文章了,写的好棒呢,你那些经常被老师年的文章,不会是她替你写的吧,或者,是将你姐姐读书是的作文拿出来抄了一下?他并不气,拿过杂志,翻到我的那篇文章,趴在书桌上,默默地看完,而后起身默默地还回去。