本来我们的地球非常美丽:有湛蓝的天空,是在画家的笔下根本看的不见的颜色。白云姿态万千,有的像龙头,有的像狮子,还有的像五线谱里的音符。树木苍翠欲滴,仿佛是用绿色的颜料染起来的。一颗颗树干粗壮,树皮粗糙。小动物在树林里快乐的生活着,一派生机勃勃的景象。
但多年之后,人类为了生产资源,建设了很多的工厂,一根根烟囱直插云霄,不断有黑色的烟从烟囱里冒出来,把整个太空都弄得乌烟瘴气的。
我们几乎每年都会产生10亿吨的垃圾,好多垃圾都是不可降解的,地球上到处都是“白色”垃圾,美丽的地球被毁得不成样子了。
亲爱的朋友们,地球是我们人类赖以生存的家园,我们每个人都有义务、有责任保护我们的地球,减少垃圾的排放。只有人人都爱护地球,我们才能拥有美丽的家园。