中学生春季运动会日记
一年一度的春季运动会终于到来了。
早晨,我早早地起来,穿着整洁的校服,高高兴兴地来到学校。我们拿着板凳来到操场,先观看开幕式,裁判宣布:“运动会开始。”一会儿,运动员上场了。只见一个个运动员迈着矫健的步伐,向运动场走去。
开始比赛了。我参加的是障碍接力跑。我们个个摩拳擦掌,后面的啦啦队也为大家助威。枪声一响,第一棒的运动员冲出去,一棒接一棒。我是第九棒,到我的时候,我们已经落后了一点,我奋勇超前把距离拉近了。最后一棒郭乐彦超过了所有对手,我们赢了!
多么激烈的运动会呀!我盼望下次运动会快点到来!
星期四,同学们盼望已久的第十三届春季运动会终于开幕了!
这一天,操场上敲鼓吹号,这里立刻变成了欢乐的海洋。
比赛开始了,第一个项目是60米短跑,我们班的张志聪和二班的崔海鹏等同学进行比赛。我们各自都在为各班的运动员加油,来到冲刺终点的时候,张志聪咬牙坚持只往前冲,最后,张志聪争得了第一名。我们全班同学一起大喊:“耶!”,大家高兴极了!
接下来的比赛是沙坑跳远,只听裁判员口中哨声一响,队员们马上做好了起跳的准备。我们班的董一鸣获得了第二名,张志聪得了第三名。
今天,我们班的运动员表现的真棒啊!
首先,举行了盛大的开幕式,我们年级的男生还表演了满江红,我们还表演了跆拳道,轮滑班的学生表演了轮滑,一年级的小妹妹穿着漂亮的裙子甩着长鞭飘飘走过,高年级的大哥哥大姐姐划着龙板非常精彩。
我参加的项目是投垒球,立定跳远,由于有些紧张,很遗憾都没有取上名次,我还参加了班级的接力赛,由于在接棒的的过程中,有的同学把棒子掉在地上了,更遗憾我们也没有取上名次。
不过,我们不灰心,不丧气,再接再厉,继续努力,在下次学校举办的活动中,我们全班团结一心,争取取得好成绩。