第二天学校举行接力赛。曾老师我们领到运动场边。过了大半天只听见广播里说:“请三年级参加接力赛的同学做好准备。”运动员们很快站好了队。
这时又听见广播里说:“接力赛正式开始。”运动员们提高警惕表情严肃。
枪声响了我们班同学邵笑传第一棒。快到终点的时候他不幸滑了一跤手中的棒子也掉了。熊杰接第一棒看到这情景二话没说快速地捡起棒子飞快地跑。曾老师把邵笑扶起来拉到椅子上坐下。我看到许多小个子同学都比以前跑得快多了。不一会儿比赛结束了我们班得了第三名。
虽然跑的时候有一点失误可凭这种团结的力量我们还是获得了第三名
×月×日星期×天气×
我们盼星星、盼月亮,终于盼来了运动会的召开。
我们怀着激动的心情来到了操场上。只见主席台上领导一声令下:“利津县实验二校第十四届田径运动会现在开幕!”台下响起了热烈的掌声。彩旗队、鼓号队和花束队排着整齐的队伍,敲敲打打邀请运动员入场。
接着就是100米和60米短跑,只见我们班的张梦娇一马当先,最后的冲刺阶段,一个五年级运动员越过了张梦娇,她只得到了第二名。
接下来就是李佳琪400米和王璐瑶800米长跑。李佳琪开始跑了,把后面的选手落下一大截,谁知他们四年级二班的运动员马上追了过来,摘得了第一的桂冠。
啊!这可真是一场别开生面的运动会呀!