何老师是我原来的班主任,他的脸圆圆的,身子有点胖乎乎,他的那双又小又灵敏的眼睛是那么的炯炯有神,他上起课来呀,真是的没有一个人不听得入迷,但是,如果有谁在他上课时讲空话的话,那后果可想而知,那个人就“死惨了!”
一天,我们得到了消息——每个班都要准备一场表演,我们班打算表演“鼓舞飞扬”。何老师在我们班中选了又选,最终挑选了七男七女,因为演出时间紧,所以何老师趁双休日、傍晚放学等时间为我们进行了“魔鬼式训练”,我们的进步突飞猛进,一天比一天好。
就在今天,我们就要比赛了,也就是说,今天,比赛成果就要出来了,我们摒住了呼吸、张大了耳朵,等主持人宣布比赛结果。主持人不紧不慢地报出“105班”,这可是我们万万没想到的——我们竟然得到了第一名,兴奋的我们久久不能静下心来。
上天真的很公平,我们辛苦了那么久,总算有了点回报。我们受到了老师的表扬,也收到了家长给我们的礼物和赞许。在这段时间中,我们每一个演员的脸上都笑得十分灿烂!
多亏何老师让我们取得了这么好的成绩啊!