成长的烦恼作文500字_三年级作文成长的烦恼
“七点半啦!起哇,起哇!起来学习。”我还在睡眼朦胧中,就被爸爸叫醒了。正在洗漱中,妈妈催我“快点,快点,不要磨蹭。”我还没吃早点就被叫去写作业,写呀写呀,写到九点就去补奥数。补到10点去补英语。唉,愁啊愁,一向到下午三点。我就要写语文、数学、英语呼市考题。还要听写英语,又要写口算。有时作业不多,写完后又叫我打扫卫生。真是弄得我除了中午,一整天都不能休息。那奥数也又难又烦。弄得我要算好久,但又不必须对,太愁了。
我觉得还不如七八岁那会儿,穿着漂亮的衣服,在小区里无忧无虑的玩耍,可不象此刻每一天就是三个字“写作业”天天写,月月写,没有一天不写。
成长的烦恼就是多。