在我的童年的想象中,有千千万万个奇幻有趣的想法,可最有趣的还是想移民火星。
现在,我们地球的人口有63亿左右,太多了!并且,我们中国就有13亿人了,所以常想着,我们地球有百分之四十移民至火星,那该多好啊!
在火星,科学家先投下一粒电子球,火星就变得和地球一样,有丰富的资源,再投下一粒电子球,就把大海和树木都变了出来,又投一粒,各国马上都分好了国界,“中华人民共和国”到了火星那边就成了“中华人民火星共和国”了,“美利坚合众国”成了“美利坚火星合众国”,然而,有一些小而人少的国家遍没有放在火星上,好比“梵0001”(中华人民火星共和国)+电话号码就好了。那么,打手机就再简单不过了,只要把手机前面的两个号码改成007再加国家编码就可以了,如“123456789000”=007000013456789000便好了!
虽然这只是一个小小的想象,但我相信,只有努力,就可以实现。