今天我和爸爸妈妈一起去宋城玩。我们来到大门口,看见买票的人这么多,就知道一定很好玩。
我们先来到“怪街”,听说这里的屋子都奇形怪状。正想着,我们走进了“斜屋”。这里的地板、椅子、桌了都是倾斜的。但里面只有一架梯子是正的,这样就显得非常难爬,爬上去还不容易,下来就更难了。因为梯子是正的,地板是斜的,脚落地时会站不稳。我们又进了“倒屋”,这里的所有的东西都是在天花板上的,这就等于我们站在天花板上,上面是地板,有一个篮子挂在架子上,它并没有掉下来,而是牢牢地粘在上面了。
现在我们又来到了美食街,吃了一碗“一根面”。这碗面里只有一根,但这一根面就装了一碗。我跪在椅子上,高高地举着筷子,可是碗里还有一大堆。这根面真长啊,肯定比我的身高还长。但一根面怎么吃得饱呢?就算它很长,可是合起来也才一点点吧?但我吃完的时候,发现自己真的吃饱了。一根面居然也能吃饱!
接下来我们到了游乐间。这里非常好玩,在一条浅浅的水沟上摆满了障碍。有独木桥,有铁锁链,有泡沫板……。我最喜欢泡沫板,踩在上面晃来晃去的,一不留神就会摔在水里,但只要跑得快,就不会了。
宋城真好玩,里面还有很多地方,可以让你头晕、大笑、害怕……下次我一定还来玩。