这一天,我的心情本来好好的,就因为下午所发生的一切,越来越糟透了。
下午,我去奥数班学奥数,因为迟到,而被罚站。好不容易一节课终于上完了,我来到座位上兴高采烈地往下一坐,结果凳子被万羽豪猛得一下子给拿走了。我坐了一个空,刚要打万羽豪,被老师发现了,又被罚了一节课的站。
到了放学时候,我满脸不高兴地回家了。到了家,妈妈正好炒完菜,就叫我换鞋吃饭。我把包随手一扔,就想去吃饭。这时,妈妈却挡住了我,说:你是不是想让我帮你把包收拾了?我看着妈妈那古板严肃的脸,胆怯地说:不是啊!老妈说:那还不快去放好了?我不高兴地去收包了。
开始吃饭了,我低着头在那拼命往嘴里送。这时,弟弟刚要坐凳子,却一不小心滑到了,他放声大哭。妈妈连忙叫他不哭,弟弟说是我绊他的。我说:不是。妈妈不信。打了我一顿。还不让我吃晚饭。
我真想对老师和妈妈说:你们冤枉我了!