今天下午我一直在忙于写那个数学作业,因为那个数学作业本身工作量就非常大,而且一题因为难度也挺大的,所以肯定是要去想很久才可以写出一题,所以这真的是男上加男会要花上很多的时间,而姐姐她居然不在写作业写的话,也可能只是写了一点而已,因为他一直在处理他的那些照片,就是在运动会的期间他拿着那个相机到学校里面拍的那些照片,然后想把这个照片给处理一下,不知道是放在手机本身里面的相册还是放在QQ空间,然后爸爸就也是帮他解释了一下,就是让姐姐把这些照片放在QQ相册里面,不要放在手机本身的相册里面,因为如果放在这个相册里面的话,他这个手机会自动把这个相片同步到那个小米的云空间,这样的话在紧急情况下,这个云空间就腾不出位置给我们存放文件啊,所以这个云空间就必须要是空的,或者是占用一点点内存而已,因为这个云空间如果不开会员的话,也不是特别大,所以必须要保证在紧急情况下,我们可以有空间把文件放在云空间里面和那些无关紧要或者说可以暂时先放下的文件和照片,就可以放在QQ相册里面,因为QQ相册好像是无限空间的我也不是特别了解,看起来好像都可以放吧,因为我们之前放了很多张照片在里面,感觉总是用不完。