每天日记
今天早上,吃过早餐,我看见妈妈做家务忙得不可开交。于是,我也开始帮助妈妈一起来做家务。
我对妈妈说:“妈妈,我想和你一起干家务。”“好啊,没问题,那你就把这些碗洗干净吧!”妈妈对我说。“好的,保证完成任务!”我高兴的说。
我心想:不就是洗碗吗,我一定能洗的干干净净的。
于是,我把水龙头打开,把碗用水龙头的水随便冲一下,就把碗放到了桌子上。这时,妈妈看了看我洗的碗,哈哈大笑起来说:“你洗的是什么呀,碗上还有油没洗干净呢!”听了这话,我羞愧的低下了头。
妈妈又对我说:“洗碗要洗干净,不是随便冲一下就好了,洗碗的时候要拿钢丝球一点点慢慢的洗干净。”妈妈一边说,一边给我做示范。我看着妈妈洗的碗,真是干净。
于是,我按照妈妈说的方法来洗碗,我拿来钢丝球,把碗上的油一点点慢慢的洗,不一会儿,这些碗就被我洗的干干净净了。
妈妈看着这些被我洗的干干净净的碗说:“琪琪长大了,能帮妈妈做家务了。”听了这话,我心里想吃了蜜一样甜。
以后,我要多帮妈妈做家务,做一个好孩子!
每天日记4
人生总想有完善,生活每天都精彩,你得不到全世界,但总要想的国度,
每个人时间有限,不要为别人而活,不要被教条所限,不要活在观念里,
不要总让别人想,让不同人的意见,左右自己的想法,最重要的是个性,
勇敢去追随自己,感触心灵和直觉,人生秘诀在快乐,寻找是一种境界,
最适合自己生活,莫因逆境而悲观,而不堪重荷哭长,莫因迟缓而空耗,
不要因爱而生恨,无需相随而投缘,总要有自己个性,督促奋发求发展,
事业有成靠自己,成家立业非天命,既然得不了世界,那就好好有个家,
每个人都有幸福,总想好好拥有它,但要靠自己经营,不要去破坏糟蹋,
人永远有看不懂,无需要镜花水月,不要指间的烟云,世间名声流千年,
不好如我一瞬间。虚幻大千两茫茫,邂逅两地空悲想,相爱无就终难忘,
相逢人生留一笑,不相识何妨逍遥。直道相思了弥漫,未妨惆怅是清狂,
有的想得是正常,陪爱走的时间长,现实人生便淡然,漠视人间情为了,
真实生活更需要,撑起了人生雨伞,相知想爱过爱桥,缘分无以天注定,
生命中无需等待,就不经意的错过,自己学会了等待。时间记录了轨迹,
岁月轮回中记忆,走过青春的一站,然而暮然回首间,会发现好多失去,
好多非自己要想,更多无需自己要,生命中人得自由,许多错过的遗憾。
如今都以后悔了,禁锢了时空感想,无非到地老天荒。梦里繁花落尽苦,
此情未央果难偿,此意难忘弦虽断,曲犹扬心地飞扬,年轻有为空悲哀,
少年无红颜知己,老来知己无红颜,要的是美女一笑,悲切空楼雀无巢,
金屋藏娇娇未欢,白发夫妻空为恨,老婆担心你身体,情人关心钱包里,
如今社会都现实,老板高官钱支持,学生模特歌影星,全为金钱动了心,
大款小妹到处有,真情无爱家里有,年轻有爱老有情,爱情以无有亲情,
无爱未必无真情,真爱有道它乡知,红颜相遇无知己,有爱无缘空现实,
莫要以爱而相爱,无需有爱而重生,明空一笑也淡然,有爱无缘识一场。