今天又是开学的日子,对我们学生来说是一个特殊的日子。吃完饭,我便早早地来到了学校。心情别提有多高兴,因为今天又要发新书了。我的心噗嗵噗嗵地跳,仿佛要跳出来似的。
第二堂课的上课铃响了,只见老师带领一些同学将一摞摞新书搬进教室。此时,我恨不得马上把书拿到手。功夫不负有心人,在老师布置完一些事情之后,终于发书了,很快,我便拿到了一本新书——primary english,突然,我的心情沉重了起来,英语——以前我从来没有接触过,我能够学好么?听说假期已经有很多同学上过预备班,我越想越害怕……不,这种懦弱的“胆小鬼”不是我以往的风格,很快,我的自信赶走了懦弱,我暗下决心,一定要学好外语。
时间如流水,一晃,便到了中午,我背着沉甸甸的书包,开开心心地回到了家。