做飞机小学生作文500字
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的"阅读与支持!
一天,小明在做飞机模型。他花了好几天的时间才把它做完的。小明带着它去公园里玩,突然一阵大风把小明心爱的飞机模型给弄破了。小明就哭得哇哇大叫,突然一位大哥哥走过,说:“小弟弟,你为什么哭呢?”小明哭泣地说:“大哥哥,我花了好几天才做好的飞机模型却被那阵怪风给弄破了。”大哥哥亲切地说:“那我帮你把飞机模型修好吧。”小明渐渐地停止哭泣,说:“谢谢你,大哥哥。”大哥哥用了几分钟就把它修好了,小明一看说:“我要用好几天而你只用了几分钟就做好了,真了不起。”说完大哥哥就走了,小明真喜欢这位大哥哥呀!