做飞机小学生作文500字
在我脑海里有很多的第一次,第一次骑单车,第一次做饭,第一次钓鱼这一个个第一次让我学会了很多很多。那让我印象最深刻的是在六岁那年爸爸带我坐飞机。
我们早早的来到了广州白云机场。8:30分我们开始登机。飞机比我们之前仰望天空时看到的大很多,修长的机身,长而宽的机翼四个大大的引擎嗡嗡作响,机舱宽而大,三排座椅整齐的排着。
我们很幸运的坐在靠窗的位置,我的心情十分激动,机长把飞机的安全须知告诉我们,然后飞机被拖车拖到跑道。广播让我们关闭一切电子产品。机长和塔台做了最后确定,飞机渐渐加速,我的心也随之碰碰的跳了起来,机舱里人们都很自觉,静静的。突然碰的一声轮胎离地。像一只雄鹰向云霄飞去。
飞机不断升高,地面的一切,像一个沙盘。慢慢的我看了云层,云层逐渐遮住了地面。飞机在云层中穿行,好像在仙界遨游一般,那云,有的好像那连绵不断的山脉,有的好像雄狮一般,就在我沉浸在这令人陶醉,百见不厌的美景中,到了吃午饭的时间,空姐给我们端来,饮料和午餐。狼吞虎咽的吃起来。吃完午餐,我们也快到地方了。
只见飞机缓缓的下降,好像通往仙界的电梯一般,渐渐的我看见了高楼,和人来人往,车水马龙的街道。飞机在空中绕着城市转了一圈,找准时机猛的扎下去,飞机降到地面,我们也结束这次有趣难忘的体验。
虽然现在已经相隔7年了,但这一次坐飞机的所见到美如画卷景色依然浮现在眼前,这就是我的第一次坐飞机。