做飞机小学生作文500字
人生次,这次不愉快,很新鲜;给你留下的印象是终身难忘的,有个次让你印象?
说起这次,一年多前的事了。去南京玩,在候机室里见到这大家伙时,大块铁是飞上天的啊?来,还在笑的无知。
上飞机后我从窗户向外看,把的杂念都抛到脑后,飞机起飞时,还在看飞机起降。是叫了我,才会过神来。系好安全带。飞机在跑道滑行时,机的巨大噪音还常常在我耳边回荡,那种声音多次然我耳鸣。
飞上天空时,向后重力让背离开椅子。在空中时,才可以勉强动一动。我从窗户向外看,,城市的房子,农田,公路都尽收眼底,不由得发出了感叹!乌云上,水在云中一点波浪,被凝结了。最后太阳太大把窗户关了
服务员的叫声打断了思绪:“请问要点?”
“可乐和食物各,。”我说。
吃完东西后,正无聊,,方的椅子上方有八九寸的电视落下,但电视放到“猫和老鼠”时,我身旁的叫了。
飞机快降落了,它侧了一下,我刚开窗,深蓝天空和白云相接的地方是30多度的景象映入眼帘......
飞机降落,我还回过神来。这次坐飞机真是要我难忘啊!