做飞机小学生作文500字
3:00终于到了,我们早早地就到了人民广场,并乘着大巴士4:00到了浦东机场,我从来都没有去过浦东机场,一下子就被他的宏伟给震住了,我们一行七个人就像丈二和尚——摸不着西北,一开始兴奋在接下来的一个小时中立马跑得无影无踪,望着外面,天从灰蒙蒙的到了黑夜,我们的飞机却迟迟不到,听到飞机要6.05分才到的广播,我真是很无奈,可这又有什么办法呢?
我两眼呆滞的盯着那钟,“ 5:5 0 ”,“5:55 ”,“6:00 ”,“6:05”终于到了,透过玻璃,我看到了飞机,心中的激动一下子又回来了,对于上飞机那长长的走道,我真想长了翅膀快快飞进去,我找到了我的"位子17A,是个靠窗的好位子,飞机在6.35开始调整它的朝向,随后进入了跑道,由于是晚上,跑道由星星点点的亮光组成,在经过一系列的转弯后,飞机进入了直道,我感觉到它一下子加速了,偌大的飞机开始急速奔跑起来,一下子上空了!这就像坐海盗船一样,不过比它飞得更高,我的耳都一下子就像塞进了一个秤砣,真是难受,不过这马上就好了,飞机进入了平稳地飞行状态。