黑暗料理小学生作文
我姐,名副其实的黑暗料理之王。平日里,她总是这幅模样:长发披肩,淡妆一涂,看样子是个会做饭的。如果你这样想,那就错了。她虽然很乐意做饭,但是可以用一个词形容她做的饭菜,“惨不忍睹”。比如做饭,她把蓝可乐放进去,再把番茄、鸡蛋、毛豆和捣碎的奥利奥放进去。那味道,太难吃了。
姐姐说做饭也要创新,不能总是番茄炒鸡蛋,红烧排骨,生蚝炖蛋。她之所以这么说,是因为以上她都不会做。没办法,谁让我前世得罪了某人,今世给她赔罪来啦,真是倒了八辈子大霉了。
这次,姐姐又要做黑暗料理了,听说要炖蛋。她把蛋液打到碗里,用筷子搅拌,再放酱油、盐、料酒,这些很正常,接下来才是重点:放一点可乐,再放一大把葱。我的个妈呀,这得是什么味道啊!
蒸好之后,姐姐让我尝。喂,不带这么玩妹的,我是你亲妹吗?没办法,姐姐那里一把勺子,强塞到我嘴里。我吃了一口,赶忙吐出来。哎呀,这是什么味道呀?我去,黑暗料理中的战斗机呀!
姐姐看我这表情说:“你太夸张了。”说着她自己也尝了一口,我看她那表情:将吐不吐的样子,就明白她也知道不好吃,但她还是咽下去了,并对我说:“还行,还行!”
我姐是个黑暗厨师,还是个爱面子略带幼稚的黑暗厨师。