小学生作文我流泪了
我的爷爷生病住院了,一次偶然的突发情况导至了爷爷的死亡。
一天晚上,妈妈带我去医院看望生病的爷爷。那天晚上,爷爷对我说“孩子,爷爷老了,快要走了,你和哥哥要好好学习!”我对爷爷说:“爷爷,您要坚强起来,我会和妈妈常来看您的!”爷爷听了,微笑着点点头,然后躺了下去。
第二天中午,我们一家在吃饭时,我对姐姐和哥哥说:“爷爷答应我了,他能好起来的!今晚妈妈还带我去看爷爷。”姐姐听了,低下头不语。过了一会,哥哥说:“悦悦,今晚你去不了看爷爷了。”我听出了话里的意思,身体颤了一下,大喊:“这不可能!”姐姐居然点了点头!还告诉我已经接到消息了!我呆呆地愣了一下,要知道,我有多么爱爷爷!
那一刻,我流泪了。我悲痛欲绝,满脑子都是曾经和爷爷度过的美好时光,爷爷给我讲故事,爷爷抱我,爷爷陪我玩球儿,爷爷……,还有爷爷那张慈祥的面孔,一想到,我就会大哭一场。
星期一,我和家人一起去了仙湖。在那棺材箱里,躺着沉睡着的爷爷,可他笑着,他似乎去到了一个美丽的地方。
妈妈说:“爷爷已经走了,去到了一个没有痛苦的地方,我们应该高兴啊!”我再一次流泪。爷爷,我想对您说:“我爱你!”
直到今天,我还没忘记这件难忘的事!