回想起以前和爸爸、妈妈一起玩耍时候,我便渐渐流下泪水。
以前,爸爸和妈妈总是和睦相处、爸爸下班总是先跟我玩游戏,陪着我写作业;而妈妈在厨房烧饭给我和爸爸吃,一家三口坐在一张桌子上,你看我,我看你,说说笑笑,一种幸福的气氛充满了整个家,晚上,我坐在床上看书,你们也陪着我,我睡不着的时候你们也给讲好听的故事等我入睡才走开,我生病的时候,爸爸你二话不说,把我送进了医院,从昨天晚上陪到了今天早上……可突然有一天,这些东西都消失了,自从我上了小学后,爸爸你因为种种原因成天在外面赌博、玩乐、上网……家里快乐的气氛完完全全消失了。
突然有一天,我接到了一个不幸的消息――爸爸、妈妈离异了!这消息对我来说犹如晴天霹雳,从今以后我就像变了个人似的,很少跟人交流,晚上抱着枕头哭泣,爸爸也成天不回家,“不,不,你已经不是我认识的那个善解人意的好爸爸了,再也不是……”
以后,我和妈妈相依为命,还记得3年前的春节我天真地问妈妈:“妈妈!妈妈!爸爸会回来过节吗?”“傻孩子。”妈妈红着眼圈跟我说,“你忘了吗?爸爸已经跟妈妈离婚了……”
“当然,我没忘,我记得……”我边说边流下了豆大的汨珠。
爸爸,虽然我不知道你现在在哪,但我希望你看到这篇作文的时候帮我重温那幸福的一刻……