亲爱的地球爷爷:
您好!
我是一位五年级的小学生,您也许会感觉有些莫名其妙。您是一位50亿碎高龄的老爷爷,怎么会有一位小学生给您写信。尽管如此但是我依旧写了。因为我同情您的遭遇。我知道您现在一直被疾病所困扰。以前您是一位多么英俊潇洒的年轻小伙子,可如今却成为了一位奄奄一息、生命垂危的老人。
现在树林越来越少,不断的有海哮、地震、龙卷风、洪水、山体滑坡......一些人类无法阻挡的灾难。每天都有植物、动物要灭绝。人类还浪费水资源,让水资源紧缺,沙漠扩大,威胁人类,让绿色更少。让您更加垂危了。
一年多以前,发生了一场突如其来的大地震,让我们悲痛不已,不仅失去了四川同胞的生命,还损失了大量经济来源。这已经让我们受到严重处罚。人类开始后悔当初的所作所为,意识到自己错误的严重了。
开始保护环境。各国都贴上“保护环境”似类的标语,提醒大家不要再破坏生态环境了。终于,如今的花儿越来越美;草儿越来越了绿;大树越来越多;河水越来越清;天越来越蓝;我们越来越开心。地球爷爷也笑了。
我祝愿地球爷爷您:
绿色常在,永远年轻。