地球妈妈:
您好!
我感谢您给我们人类提供如此美丽的世界。但我也为我们人类对环境的破坏感到耻辱。人类不断地把垃圾、工业污水、废电池扔到您的皮肤上、血液里,造成了大量鱼类死亡。还有人类二十一世纪最糟糕的发明——塑料袋,据我所知,塑料袋埋在地下,几百年才能被分解,还让我感到忧虑的是PM2.5升高的问题和酸雨问题。
世界再照这样下去可不是问题啊!但是也有好心的人们在冬天给小树穿上衣服,给小树点滴。要是世界上所有的人全都知道保护环境,那地球就不会有末日了。
地球妈妈,我会告诉所有地球人都保护环境的。
祝地球妈妈健康长寿!