我们只有一个地球小学生作文500字
地球上的居民们,当你们看到油绿的草坪被践踏,清清的小溪变浑浊,新鲜的空气被污染,雪白的墙壁被涂抹。你们会有什么想法?
今天我要认真地对你们说:“我们只有一个地球!”
地球是大家伟大的妈妈,我们该为她做些什么?在天空和土地之间,我们享受清新的空气;在北极和南极之间,我们手捧爱的花朵。给每一双眼睛明亮的光芒。给每一条在小河里的朋友清澈的湖水,给每一种动物新鲜的食物,让每一颗种子安稳地成长。让动物王国的代表,走上联合国的讲坛;让绿色的古桐树,把过去和未来诉说。把战场变成绿色的草原,让炮弹射出美丽的花朵,把画家的作品放入博物馆展示,请松树和天鹅来城里做客。蓝的眼睛、黑的眼睛,表达着同一种希望;儿女们将肩负起神圣的职责,把地球变成美好的人间天堂!
保护地球环境,不再乱扔垃圾,让地球变得更美。就像那个小女孩的作文题目一样,别忘了,我们只有个地球!