我们只有一个地球小学生作文500字
从远处眺望笼罩在雾中的青山,就像披上一层薄薄的轻纱,枝头上鸟儿的歌声,也显得清脆悦耳;黄昏时站在小河边,可看见夕阳把河水染上金黄色。
可以享受那么美好的风景,只有在地球。
现在,有许多国家建立工厂,排放污水,污染空气:许多人砍伐数木,使小动物减少了,也让我们没有了更多的新鲜空气。地球一直都在提供给我们最好、最宝贵的物质所需,而我们却一直把不好的物质都扔给地球,所以地球的环境越加恶化。我们应该设法做好环保的工作,例如:垃圾分类、种植植物、资源回收等等,别让地球伤痕累累!如果想要今后过更好的日子,就必须努力去做,让地球焕然一新!
如果地球不再被污染,许多地方都生意盎然,不仅使地球有了全新的面貌,也使动物们有了更好的居住环境,我们更可以享受无忧无虑的生活,我多煌可以这样子!希望将来有一天,地球可以比我想像中的还要更漂亮,让我们一起好好珍惜这美丽的星球吧!