新学期新感受
一想到明天就要见到新老师,新同学,新学校,心中就涌起了一股深深的喜悦之情。
回忆一年前,一个个窗明几净的教室,一个个和蔼可亲的老师,一个个天真烂漫的同学,一切都是那么诱人!如今,仍是一个个窗明几净的教室,仍是一个个温文尔雅的老师,绿草如茵的操场,散发着油墨清香的新课本,一切仍是那么诱人!
来到新班级,看着新同学们,我似乎回到了十分活跃的那个一(1)班,回到了那个十分团结的群众。
新的班主任使我们懂得了:没有学不好,只有不肯学。老师还对我们说:“做一件事,即使没有成功,但还能again,again。一向到成功了!”我感受到了她很仁慈,她像母亲般的照顾我们,关心我们,使我们懂得做人之道。
每一天清晨,我们踏着整齐的步伐来到操场,虽然大哥哥大姐姐们做得操有点傻,但我必须会做好它,正因我已经升了一个“档次”,我也已经是HUAQIAOMIDDLESGHOOL中的一员,我不再是那个幼稚的陶邓倩了,因此我必须会尽我所能的做到很好,甚至更好。
上课铃响了,我们飞快地跑进教室。在课堂上,我们听得专心,读得动听,议得热烈,就象美丽的飞蝶尽情地采集可口的花粉。
一天,两天,三天……
如今是第四周了,我们熟悉了很多,我觉得小学是一个十分完美的回忆,它充满了童话,充满了酸甜苦辣!虽然我那时的成绩不错,但那已经成为历史了,那对我来说已经没有好处了,因此我要奋发发奋,好好学习,为我自己谱写更好的历史。!