新学期新感受
两个月快乐的暑假生活已经结束了,我也从xxx升到了xxx,这也是我小学阶段的x一年了,明年就要成为xxx生了,我必须要好好把握这一年考个好成绩。
说实话,这个暑假我过的并不怎样样,还是挺高兴回到学校来的。一暑假,我不是玩电脑就是打乒乓、玩滑板,这一上学,我妈除了还打乒乓外,其他的事都不让我玩了,还真有点收不住。
暑假时我就听说我们的蒋老师会调走,会转来一个新老师,可还真没有想到会是x年级来教过我们的虞老师,看见时,真有点惊讶。当然也有点郁闷,这为什么换啊,一、二、三,一共三位班主任,而且各有各的个性,各有各的教学方法,怎样我身边发生的事就这么多呢?
当然,至少我们也是x年级的学生了,总不会还像一年级似的这么单纯、天真了,都知道今年的学习十分重要,还是发奋学习吧!