观《冰河世纪3》有感
今天,我观看了3D电影《冰河世纪3》。
《冰河世纪3》这部电影主要讲了一只大象快要生宝宝的时候,为了救朋友而不小心闯进了恐龙时代。在那里,它认识了为它们当向导的巴克。它们穿过了死亡谷,飞过了火焰山,经过了火焰山上的岩浆瀑布,找到了它们的朋友——希德。就在这时候,大象生下了一只可爱的小象,并取名为桃子。在生宝宝的过程中,它们曾经遇到过恐龙的攻击,也经受过各种各样的困难,但它们还是坚强地面对,最后,它们终于走出了这个恐龙世纪,回到了它们原先生活的地方。
观看了这部电影,我懂得了一个道理,不管遇到什么困难,都要坚强地去面对。