记得五年级的两次测试让我大快人心。
第一次测验的时候,我把所有的题都做完了,还认认真真的检查了一遍,没想到有许多错题从我眼里疏忽了,我的同桌林汉武也写完了,他也检查了几遍。结果,我的同桌得了100分,我只得了90分。刚评讲完试题,林汉武就在教室里炫耀他的成绩。我们全班人异口同声的说:“林汉武,你不要太骄傲,我们班总会有人超过你的,”“你们这些考得不及格的,你们凭什么来批评我?”林汉武质问我们。
于是,我们每天都坐在教室里期盼着下一次的小考,只有这样才能把林汉武骄傲的气势给压倒。