【我的双休日日记200字】快乐的双休日日记200字
今天是星期六,早饭过后,我很快把作业做完了。随后,妈妈带我去了迎泽公园。
迎泽公园里的孩子们很多,远远看见不远的空地上空摇摇摆摆飘着很多五颜六色的风筝。我和妈妈首先爬上了公园的假山。从山顶往下看,公园里的风景尽收眼底,一种成功的喜悦油然而生。
让我难以忘怀的是公园里的哪些松树,寒冬里,它们像巨人一样,笔直的站在那里,迎接游客。它们没有疲倦,没有抱怨,没有寒冷,它们给我的印象是坚强挺拔、不屈不挠和高傲伟大。我想,做人应该向松树一样,一如既往,坚定信念。
这个双休日,我收获了很多。一方面完成了作业,另一方面在公园里受到了启发。只有在双休日里才能又这样的收获,我喜欢快乐的双休日。