你被人误解过吗?你知道那种感受吗?一定没吧?可我,却被我所敬爱的老师误解,那种感觉真不好,可我也只能默默忍受。
记得那是一个天气晴朗的日子,我唱着愉快的歌儿走在上学的路上。一到学校,我就拿出课本读书,可不一会儿预备铃就响了。我望了望黑板,又望了望今天的值日生,他正和同桌说说笑笑,玩得正高兴。于是,我便走上讲台,拿起板擦擦起黑板。当我刚擦完黑板时,老师就来了。老师看看我,又看了看同学们,对我说了一声:“顺生同学,现在快上课了,不便和你交谈,你下课后,到我的办公室来一趟。”我听了心里美滋滋的,老师是要表扬我懂事,热爱集体。