人们期盼永久的够国庆节就要来临了。国庆节是我们国家最庄重的节日,这一天不伦男女老少都很开心,他们开心到望了这半年多以来所经历的喜怒哀乐,所尝尽过的酸甜苦辣,人们完完全全沉浸在兴奋当中。
这一年正好新中国成立XX周年,对于我们中国人来讲这一天是最重要的一天。因为是这个节日让我们想起了世界上最伟大的革命英雄是他们这种勇于拼搏,敢于敌军站斗,不怕牺牲的精神打败了/敌军,保住了整个中国,我们真的要好好感谢他们,虽然他们已逝世,但他们永远活在中国人的心里。
所有节日当中,我最喜欢国庆节,因为是这个节日让我懂得了怎样去做一个真正的中国人。怎样去爱护自己的国家,怎样去爱护自己的同胞。国庆这一天学校要举办艺表演,有唱歌。跳舞,但这些恰好是我最拿手的,我非常高兴,因为我又可以显示我的才华。我记得每年的国庆节我都会参加,而正是因为有我的参加,每次都会把观众逗得哈哈大笑。其实我每次上台的目的就是为了逗观众笑,因为观众笑了,我自然地也就笑了
度过了美好而又兴奋的节日,让我们中国人更加彼此地相互相依,相亲相爱,互帮互助。让中国越来越富有,越来越强大,越来越国际化。