星期天,爸爸妈妈都要去加班,而我要在家写作业。
中午的时候,奶奶在家,我对奶奶说:“我想吃蛋炒饭,你做蛋炒饭给我吃好不好?”奶奶爽快地答应了。
做蛋炒饭还得做一件事——切火腿肠。我立马去拿了一根火腿肠切成小块。
过了大约20分钟,奶奶便对我说蛋炒饭好了,快点去吃。我赶紧跑出去,哇!好香啊!再看那蛋炒饭,金黄金黄的,真是色香味俱全啊!我顿时胃口大增,馋得口水都快要流出来了。我赶紧盛了一碗,大口大口地吃了起来。奶奶做的蛋炒饭不咸也不淡,每一粒米饭都很润滑,实在是太美味了!
今天奶奶做的蛋炒饭太好吃了,虽然吃过很多次啦,但是我超级喜欢吃奶奶做的蛋炒饭!