[我的十一假期日记]写十一假期的日记600字
在老师公布国庆长假八天疯狂时,全班都沸腾了。是啊,八天时间随便玩,作业也并没有想象的这么多(除了一个极其个别的老师),谁又能淡定呢?
我本计算好时间,前三天呢,玩!中间那三天呢,写作业(虽然作业并不算多,但我写作业的速度哦确实很慢)。之后那两天呢?还是玩。本人岁并不算是足不出户的宅男,但只要无聊的没事干,就不是玩电脑,那就是看电视。可是爸爸神秘的打乱了我的计划,说:“国庆假期,整天趴在桌子前玩电脑,成何体统?”我倒想整天趴在桌子前玩电脑,可家长不下命令,我怎玩?“这个假期说定了,带你出去玩一玩。”老爸极其胸有成竹的说道。
出去玩?太逗了,去哪玩?上一次去北京整个人累的松垮垮的,还要出去玩,没玩够啊?
咳,算了。还是等待家长的命令吧。可我到后来才知道,原来老爸也还没想好去哪玩。正在向朋友们打电话,用以寻求建议……
直到后来才想好去郑州的欢乐园玩。我一听,很不对劲。仔细一想,确实不对劲。我们吃饱了撑着了,花四个小时,跑到郑州,玩一下午游乐园,又花四小时回来。也就是说,出去睡觉十个小时,吃饭两个小时,坐车来回八个小时。不算别的,用二十四小时一减,天只剩下四个小时!一天二十四小时浪费到这种程度,实在是……
我天哪,这哪是玩,这分明是折磨人。还不如在家里,看看小说,刷刷小怪。可是事已愿为。最终还是被老爸拉过去,去欢乐园玩了……
痛苦啊,悲剧啊,折磨啊,坑爹啊。我花了三个小时排队玩了一次过山车,其他时间全浪费掉了。堂堂十一国庆假期就这么浪费,我实在是于心不忍。所以我准备好好宅在家里补偿自己!!!