大家好,我是徐米扬。国庆节,我约了一个姐姐,还有两个比我小的弟弟。
我们四个小伙伴一起去宁波玩,太开心了。我们一起坐船去捕鱼,坐了三个小时的船。船上的风好大呀,太阳也很足,把我们的小脸都吹疼了。不过让我们兴奋的是我们的收获也颇丰:小鱼小虾小螃蟹。啊!真是奇妙的经历。有句话说的好:不经历风雨怎么见彩虹呢!
1.jpg
国庆游玩作文:
篇一:每到小长假就可以去妈妈那了,今年也是一样,但最开心的是一年没见的小姑姑一家从温州来看我。
第一天我们去了周庄古镇,那里的风景很美,都是小桥流水,在那里我们还参观了沈万三故居,听爸爸说周庄里面有7条街,可是我们一天才走了一条街,好累但是跟婷婷妹妹在一起,一点都不累。
第二天我们去了常州恐龙园,人好多,一个项目排好长的队,而且有的项目我和妹妹都玩不了,都是哥哥们的天下,到了晚上真热闹,过万圣节哦,晚上看到了好多好多的鬼……我和妹妹也买了一套把自已武装起来。
第三天我们去了嬉戏谷,在摩乐庄园都是我们可以玩的,我们玩得很高兴,爸爸还给我们买了比基尼女神饮料,我很喜欢。晚上我们还去看了5D电影,坐的好高,可是我一点都不怕。
第四天我们哪也没有去,我在店里陪妈妈,帮妈妈,阿姨做小助手,妈妈还夸我勤快,我可是个可爱孝顺的小女孩哦,哈哈哈哈哈。
到了第五天姑姑一家坐一早的火车回温州了,但是姑姑答应我过几个月她来接我回去看爷爷奶奶。假期结束了,我也要回常州,回到我喜欢的一(2)班了。