荡秋千日记200字|关于荡秋千的日记300字
今天中午,我回到家里面,在院子里看桂花树,我家的桂花树好像是因为太小,没有按照自然规律长,在这时候花开得正旺,它可真奇怪呀!我正在感慨,突然听见了鸟叫声,我一看,有三只麻雀在头上飞呢!
它们仿佛看到了我,好像是出于对人类的恐惧,它们急忙飞到了一根电线上。那根电线垂了下来,和秋千的结构一样,并且两边也有电线连着它,这三只小鸟就站在上面晃来晃去,充当一个秋千,玩地不亦乐乎。突然,有一只小麻雀好像玩腻了,也好像不想跟同伴一起玩,飞到了我们家的铁绳上了,过了一会儿,才转过身来,飞到其他的人家了。那剩下的两只小鸟依旧在荡着秋千,毕竟,它们既没有手,也没有哪儿只鸟给它们推秋千,秋千荡地非常慢。过了一会儿,它们好像去找那只飞走的鸟,也扑腾翅膀飞走了。
啊!动物荡秋千真有趣!