荡秋千日记200字|关于荡秋千的日记300字
在烂漫的春天,我来到西华山顶的秋千。
我来到山顶已经气喘吁吁了。我来到秋千下,只见那个秋千有十米多高,绳子用长长的钢管代替,我先坐上去,准备荡秋千,妈妈连忙说:“这是让站着荡的!”我惊讶的说:“是吗!”我想:站着荡一定很刺激!
我鼓足了勇气,壮着胆儿来到秋千下,我一闭眼,一咬牙,站在了秋千上,大喊:“妈妈!帮我推一下!”妈妈一下子把我推得很高很高。我看见远处粉红的桃园;有淡粉的苹果园;还有雪白的樱桃园,像一朵彩云;还有嫩绿的柳树,生机勃勃;还有小鸟在天空飞翔......啊,这简直是天才大师的一幅杰作!
当秋千速度减慢了以后,我屁股一撅,秋千又快了,我害怕了。我的心扑通扑通直跳。
然后我不动,让它慢慢地停下来。我让妈妈推高一点,妈妈就推了一下,推得可高可高了。我慢慢适应了荡很高的秋千了。
通过这次荡秋千,增加了我的胆量,锻炼了身体,也让我欣赏了春天的美景!真是一次快乐的荡秋千!