荡秋千日记200字|关于荡秋千的日记300字
我非常喜欢荡秋千。今天,我趁着放学早,便荡起了秋千。
我们小区里只有一个秋千,我迫不及待地飞奔下楼,径直跑向秋千,还没等屁股挨着秋千,我就荡了起来。我先用脚一蹬地,秋千便动了起来。我越荡越快,越蹬越猛,秋千荡得越来越高了。我像被一个有力的人抛了起来,却没人接我似的,害怕极了,这感觉真像坐少将船。我努力克服着这种恐惧,可就是想不出好的办法。
突然,我灵光一闪:闭上眼睛。我为我的这个好办法而洋洋得意。于是,我闭上眼睛。啊,这果然是个十全十美的办法,我真的不害怕了。可是好景不长,没有几分钟我又害怕起来。我绞尽脑汁,冥思苦想了半天,终于又想到了一个好主意:眼睛往天上瞅。我又按照想到的这个好主意做起来。哇,果然管用。“我真是个绝顶聪明的人”,我心里想。有一种骄傲感在我的心中油然而生。
荡秋千真是有趣!