【军训描写同学】初中描写我的军训生活作文
五天的军训生活,我的收获很多,学到了不少新知识在这期间,酸甜苦辣这四种味道我都尝过了.
我们每天都要早起早睡,有的时候晚上洗澡时间不充足,有的同学还得摸黑洗白天,我们要站在热辣辣的太阳底下训练,经历了风吹雨打的考验我想,这就是军人们的生活吧虽然军训很辛苦,有时候还腰酸背痛,但是想想,军训生活是在帮助我们锻炼身体,寻求新知识啊!这样的训练可以说是来之不易的,人的一生只有不过几个小小的训练,便能磨练我们的意志力,上进心让我们离开家门,接受军训的挑战,就是为了使我们大家学会自力更生,吃苦耐劳.
最重要的是在这五天里,我学到了在班集体里不可缺少的精神,那就是团结所谓"团结就是力量",这次我们初一(一)班在会操比赛中获取第一名的好成绩,是团结的力量让我们做到最好,我是班里的一分子,我努力,大家努力,胜利才会站在我们这一边为了集体的荣誉,谁不希望把自己班里最好的一面表现出来呢?团结的力量就是这么大拿第一并不是轻而易举的事情,在这"第一"的背后有过我们辛勤的汗水,苦涩的泪水当听到这个光荣的第一是,军训的苦味已经变成像蜜糖般甜的滋味了.
军训的苦,军训的累,将永远铭刻在我心中我要以军人们为榜样,学习他们不畏艰险,自强不息,积极进取,敢于牺牲,知难而进的高尚品德,相信有一天,我一定会成为生活中的强者.