《把爱找回来》读后感
其实,爱很简单,只要懂得温柔付出,爱就会回到你身边。
全心全意地去做好一些事情,并没有那么难……——题记
每一次阅读,我的心灵都会被深深震撼,每一次阅读,我都会有不一样的收获。最近我读了一本书,书的名字叫《把爱找回来》,我看完以后,受益匪浅,现在,我们再次打开书,慢慢的体会这本书吧!
《把爱找回来》主要讲了小主人公——胖诚,他非常热心,并且学习好,荣幸地当上了这学期的班长,但是他似乎不太明白怎样去做好班长、怎样做才是真正的帮助人,因此,胖诚在遭到同学们的冷落后,十分迷茫,他不知道自己究竟错在哪儿?在妈妈和老师的鼓励下,胖诚开始尝试着“为善不欲人知”,他开始找到新的快乐,让同学们重新爱上这个热心的“小班长”。
读完这本书,我有很大的收获,其实爱和简单,只要懂得温柔付出,爱就会来到你身边。