“哇!哇!哇!”在一声声惊叹声中,几个人正在为大家表演,她们用奇妙的方法给大家表演着魔术,有多色的泡泡,有气的泡泡……这些都让大家赞不绝口。而最让我喜欢的还是那一个个矮小的机器人跳的机器舞。
刚开始的两个机器人跳起舞来,两只手灵活的动着,两只脚也跟着一起走。周围的人都用不可思议的眼神望着这两个机器人跳舞,整个场面就像一片安静的海只听见有“嗞嗞”的声音在叫。继两个机器跳完舞后就是在地上的八个机器人跳舞,它们跳起集体舞就像人排练过一样,那些塑料做的手里就像人的身上有血液在流动一样,在它们做千手观音的时候几十只手就有规律的动着。
看过几个表演后就是让我们自己去看科学研究品,一个个研究品让大家惊叹不已。这次学校的活动让大家见到了许多从来没见过也没听过的东西,而这些都是科学的成功,这让我感到科学能创造一切奇迹!
在礼堂里还有一个巨大的半球,这是球幕电影。可惜,球幕电影只有在学校吃饭的人才能去看。你瞧!从礼堂里出来的人还在讨论着他们看到的一幕幕呢!真是让我羡慕呀!