星期六,我又高兴又紧张的来到居敬小学,因为,今天在居敬小学举办第九届棋位赛。
我就是来参加比赛的。
比赛要开始啦!我紧张的心怦怦的直跳,真希望我可以进入前二十名啊!
上午,我赢了一盘输了两盘,我心想:“看来,来参加比赛的都是高手啊,要赢得第一名好像不太可能了。”唉!我心里好难过。
下午,刚开始我输了一盘,之后的几盘我开始转败为胜,赢了三盘,我高兴的一蹦三尺高,当时,我非常的兴奋,心想:“哈哈,这次一定可以进入前二十名啦!嘻嘻,我的第一名又有希望啦!”
比赛结束了,我心里大石头落地了,紧张的心情也消失了。真舒服啊!
最后,就等待比赛成绩公布啦!
过来一会儿,开始公布比赛结果啦!紧张的心情又回来了,第一名,第二名,第三名,第四名……最后我得了十三名,啊!嘿嘿,我进入前二十名啦!
虽然,我失去了第一名,但是还是进入了前二十名,嘿嘿,说句心里话:“我还是有些小激动,嘻嘻……