吃牛排
今天中午,爸爸突然要请我们吃牛排,我们都答应了。来到了上岛咖啡厅,我们找了一张圆桌子做了下来。
我们先欣赏了一会,我眯起眼舒舒服服的躺在沙发上。那里的灯是五颜六色的,虽是五颜六色的但从不给人一种杂乱的影响,倒是表现出了一点柔美的感觉,而且还放着动听的音乐,那感觉就像是在仙境上一样。
开始点餐了,我和弟弟都点了一份儿童套餐,儿童套餐里有许多好吃的:牛排、奶茶、冰激凌球、薯条、面包、水果沙拉。弟弟都乐得嘴都合不上,想到一会儿就要吃冰激凌了,我也开心得不得了,然后妈妈、爸爸还有二妗,分别点了两盘牛肉面、一碗海鲜面。
开始吃了,服务员先端上了水果沙拉,妈妈教我吃水果要用小叉子,于是我拿着小叉子一点一点的嚼咽下去,那味道真是丰富多彩!有浇上奶油的西瓜、浇上番茄味的火龙果还有又白又嫩的果乳。
接着妈妈、爸爸和二妗的面都端上来了,而我们那时正用薯条醮着番茄酱在那里狼吞虎咽的吃着。过了不久,我和弟弟的正餐——牛排,端了上来。那是一盘套餐里面有着胡萝卜、菜花儿、白萝卜调的花、甜丝面。爸爸叫我怎样切牛排,左手拿叉儿摁着牛排,接着,用小刀把它给切下来就好了!
我嘴里吃着爸爸给我切的牛排,舒服极了,牛排的味道真香!肉上冒出一僧僧的油泡,嫩嫩的又很有嚼劲!
可是我不知怎么的,不是左手小叉没拿好、就是右手小刀出问题。弄得一半的牛排都弄掉在了弟弟脸上!当时弟弟把全部正在喝咖啡的人都给惊醒了,我只好哄着他,把冰激凌球和奶茶让给了他!
哇!好香的牛排!