快乐的双休日日记600字|快乐的双休日日记600字
刚刚入秋,风高气爽。周六我和表弟上了一天辅导班,妈妈终于允许我们去游乐场玩玩。我们两个欢呼雀跃,准备迎接周日。
堵车风波
”可恶,竟然堵车,难道不欢迎本王的降临吗?“表弟一边吃着零食,一边不耐烦地说。我哈哈大笑:”没看见修路呢!还有哇,就你还本王?哈哈!“表弟的小脸由晴转阴,不知从哪变出两辆小玩具车,说:”哼,一号战警,还有二号,都给我上!“说罢就抓起玩具车向我*。老妈一见乐得”人仰马翻“,直不起腰来,说:”好了,别吵了,赐你们一人一包糖果!“表弟一听,又”由阴转晴“,笑嘻嘻地接了过来。只有我还在生闷气,不情愿地接过了糖,刚想继续和表弟吵,游乐场便进入了我们的眼帘。
林中散步
走在小路上,立刻神清气爽。刚才的不愉快瞬间消失,心中只有轻松和快乐。表弟嬉皮笑脸地对我说:”老姐啊,回家以后我再给你看我的三号和四号,它们也很酷呢!“我瞪他一眼说:”再不安静,就送你回家。“他一听,便慌张地跑进树丛了。我再回头欣赏风景,哇,叶片已经泛黄,却还没有掉落的叶子,仿佛一群黄绿相间的蝴蝶在树丛里翩翩起舞,好不快活!风刮动树叶,发出”沙沙“的声音,好象一首奏鸣曲……我陶醉在其中。
沙滩与水
最有趣的便是沙滩了。把脚放进清凉的水中,再捡起小石子向无人的水中央扔去,仿佛时光倒流,回到了无忧无虑的童年。我轻轻地笑了,像个不懂事的小孩。
玩完了还是要回去的。在我们依依不舍的目光中,游乐场越来越远。
真是一个快乐的双休日!