【教师节周记高一600字】教师节周记高一600字
天空是鸟的天堂,学校是我们遨游的地方。我是一只雏鹰,渴望完美的飞翔,是学校给了我广阔的天空,使我的翅膀更加坚强,是您!秦老师带我打开了智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。
三年前,懵懵懂懂的我走进了校园,当我第一次面对课本上密密麻麻的字眼,带给我的不是知识,而是无穷的疑惑。秦老师,是您!用那和蔼可亲的笑容、清脆的声音,让我以快乐的心情成为了一名小学生。
两年前,我还是一个胆子特别小的*,回答问题的时候,都不敢举手。秦老师,是您!让我当上了小组长,我当时脑袋都懵了。接连几天的作业总是收不齐,我着急的哭了起来,是您走过来用鼓励的目光,让我增加了勇气,使我的胆子变大了。
一年前,秦老师,是您!在课堂上,那么生动、那么形象、那么具体地把书本上死板的知识,讲述给我们听,让课堂充满了乐趣,带给我们无限的想象……
是您一次次用休息时间为我们补课、批改作业。不厌其烦的教导我们在学习上要谦虚,不能骄傲,我们的学习都进步的特别快,而我还光荣的当上了学习委员。
时光匆匆流逝,现在我已经是四年级的学生了,在教师节来临之际,我想要跟您说:“老师,我是一只雏鹰,您就是那最大的一片天空。没有您,我怎么能在知识的海洋里远行。在不久的将来,我无论成为挺拔的白杨,还是不起眼的小草;老师,我都会以所有的翠绿向您致敬!”我衷心向您道声:“老师,谢谢您!”